TERRA FUTURA - Agenda de Inovação para a agricultura | 20 |30

18 1 2 3 4 2 1 5 12 1 4 5 6 8 10 9 7 1 11 1 3 2 2 3 Quinta dos Lamaçais Polo de Alcobaça Centro de Experimentação do Baixo Alentejo Herdade Experimental da Fataca Centro de Experimentação Hortofrutícola do Patacão 5 4 2 1 2 FRUTICULTURA Quinta de Santa Barbara Centro de Estudos Vitivinícolas do Dão Estação Vitivinícola da Bairrada (espumante) Polo de Dois Portos Posto Experimental de Pegões 3 2 3 6 1 VINHA E VINHO 1 4 1 10 Quinta de Vairão Centro Experimental do Baixo Mondego Campus Oeiras Posto de Culturas Regadas - D. Manoel de Castelo Branco HORTICULTURA Centro Experimental do Baixo Mondego (arroz) Centro Operativo e Tecnológico do Arroz Estação Experimental António Teixeira (milho) Estação Experimental de Elvas Centro de Experimentação do Baixo Alentejo 9 2 8 7 4 CEREAIS Estação Experimental de Elvas Centro de Experimentação do Baixo Alentejo 9 2 LEGUMINOSAS Quinta do Valongo Polo de Investigação da Fonte Boa Estação Experimental de Elvas 2 5 9 PASTAGENS E FORRAGENS Polo de Investigação da Fonte Boa Centro de Experimentação do Baixo Alentejo 5 2 PRODUÇÃO ANIMAL Quinta do Valongo Estação Experimental de Elvas Centro de Experimentação do Baixo Alentejo 2 9 2 OLIVAL E AZEITE A Rede de Inovação e as cadeias de valor

RkJQdWJsaXNoZXIy NDU0OTkw