cultivar_22_Final_PT

Índice 7 / 12 | EDITORIAL SECÇÃO I – GRANDES TENDÊNCIAS 15 / 22 | INTENSIFICAÇÃO SUSTENTÁVEL: UM NOVO MODELO TECNOLÓGICO NA AGRICUL- TURA José Lima Santos 23 / 28 | A IMPORTÂNCIA DA AGRICULTURA NA PRESERVAÇÃO DA BIODIVERSIDADE Francisco Moreira e Ângela Lomba 29 / 34 | VAMOS COMER O QUE NOS RODEIA – E ISSO É SÓ O INÍCIO DA MUDANÇA Alexandra Prado Coelho 35 / 42 | TECNOLOGIA E DESEMPREGO: JÁ AQUI ESTIVEMOS ANTES José Castro Caldas 43 / 49 | DESPOVOAMENTO EM ÁREAS RURAIS: ENTRE A INEVITABILIDADE E A CAPACIDADE DE TRANSFORMAÇÃO João Ferrão 50 / 54 | PAC PÓS-2020: MELHORAR A PROTEÇÃO DO AMBIENTE PRESERVANDO A NECES- SÁRIA COMPETITIVIDADE DA AGRICULTURA EUROPEIA Hervé Guyomard, Alix Bell e Cécile Détang-Dessendre 55 / 62 | É TEMPO DE NOS CONCENTRARMOS NO QUE IMPORTA: UMA AGENDA PARA A MEDIÇÃO E AS POLÍTICAS Martine Durand

RkJQdWJsaXNoZXIy NDU0OTkw