CULTIVAR 26 - Agricultura biológica e outros modos de produção sustentável
A Arquitetura Verde do PEPAC e a agricultura biológica 93 Tabela 2 - Distribuição da SAU de cada tipologia (Total, PRODI, MPB e Outras MAA) por grupos de culturas Grupos de culturas ÁREA DECLARADA PU 2021 TOTAL Em PRODI Em MPB Em outras MAA (ha) (%) (ha) (%) (ha) (%) (ha) (%) FRUTOS DE CASCA RIJA 167 903,8 5,1 7 506,5 1,5 53 644,3 9,1 33 495,8 7,4 OLIVAL 307 733,3 9,4 79 126,7 15,8 58 358,0 9,9 95 409,8 21,1 VINHA 124 038,0 3,8 46 321,5 9,2 6 023,1 1,0 10 346,1 2,3 OUTRAS CULT. PERMANENTES 79 571,7 2,4 21 316,2 4,3 6 362,5 1,1 7 296,1 1,6 PRADOS PERMANENTES 1 559 421,8 47,5 202 876,7 40,5 323 264,7 54,8 188 653,7 41,7 CEREAIS 265 755,3 8,1 59 139,6 11,8 17 082,2 2,9 23 428,1 5,2 FORRAGEIRAS 609 632,6 18,6 67 492,6 13,5 99 237,2 16,8 81 903,6 18,1 HORTÍCOLAS 55 423,4 1,7 5 058,7 1,0 6 484,4 1,1 711,0 0,2 OUTRAS CULT. TEMPORÁRIAS 114 641,7 3,5 12 668,2 2,5 19 801,8 3,4 11 385,4 2,5 TOTAL 3 284 121,6 100,0 501 506,7 100,0 590 258,2 100,0 452 629,5 100,0 Gráfico 2 – Proporção de SAU com apoio em PRODI, MPB e outras MAA em cada grupo de culturas 0% 20% 40% 60% 80% 100% FRUTOS DE CASCA RIJA OLIVAL VINHA OUTRAS CULTURAS PERMANENTES PRADOS PERMANENTES CEREAIS FORRAGEIRAS HORTICOLAS OUTRAS CULTURAS TEMPORÁRIAS Total Área em PRODI Área em MPB Área em outras MAA Área sem Apoios de MAA Lorem ipsum Gráfico 1 – Proporção de SAU com apoio em PRODI, MPB e outras MAA Área em PRODI 15% Área em MPB 18% Área em outras MAA 14% Área sem Apoios de MAA 53%
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