Cultivar_30

Índice 7/10 | EDITORIAL SECÇÃO I – GRANDES TENDÊNCIAS 13/24 | A IMPORTÂNCIA DA (BIO)TECNOLOGIA PARA A SUSTENTABILIDADE DOS SISTEMAS ALIMENTARES AS NOVAS TÉCNICAS GENÓMICAS NO QUADRO DAS POLÍTICAS PÚBLICAS EUROPEIAS E INTERNACIONAIS Eduardo Diniz, Cristina Vasques e Paula Carvalho 25/30 | AS NOVAS TÉCNICAS GENÓMICAS – INOVAÇÃO AO SERVIÇO DA AGRICULTURA E DO PLANETA João Pacheco 31/37 | O MELHORAMENTO VEGETAL E AS TECNOLOGIAS DE BASE MOLECULAR, EM PARTICULAR A EDIÇÃO GENÓMICA Pedro Fevereiro 39/52 | NOVAS TÉCNICAS GENÓMICAS: ALEGAÇÕES DUVIDOSAS EM MATÉRIA DE PRODUTIVIDADE, SUSTENTABILIDADE E SEGURANÇA NEW GENOMIC TECHNIQUES: DUBIOUS CLAIMS ON PRODUCTIVITY, SUSTAINABILITY, AND SAFETY Michael Antoniou e Claire Robinson 53/59 | VELHOS PROBLEMAS, NOVAS SOLUÇÕES: O POTENCIAL DAS NOVAS TÉCNICAS GENÓMICAS PARA A AGRICULTURA Jorge Canhoto SECÇÃO II – OBSERVATÓRIO 63/70 | TÉCNICAS GENÓMICAS: PRÓS E CONTRAS ANSEME e Plataforma Transgénicos Fora 71/77 | CONTRIBUINDO PARA O MELHORAMENTO VEGETAL DE NOVA GERAÇÃO Maria Carlota Vaz Patto

RkJQdWJsaXNoZXIy MTgxOTE4Nw==