Edições publicadas: • CULTIVAR N.º 1 – Volatilidade dos mercados agrícolas • CULTIVAR N.º 2 – Solo • CULTIVAR N.º 3 – Alimentação sustentável e saudável • CULTIVAR N.º 4 – Tecnologia • CULTIVAR N.º 5 – Economia da água • CULTIVAR N.º 6 – Comércio internacional • CULTIVAR N.º 7 – O risco na atividade económica • CULTIVAR N.º 8 – Biodiversidade • CULTIVAR N.º 9 – Gastronomia • CULTIVAR N.º 10 – Trabalho na agricultura e as novas tendências laborais • CULTIVAR N.º 11 – População e território rural • CULTIVAR N.º 12 – Alterações climáticas • CULTIVAR N.º 13 – Cadeia de valor do setor agroalimentar • CULTIVAR N.º 14 – O eucalipto • CULTIVAR N.º 15 – Bioeconomia • CULTIVAR N.º 16 – Digitalização • CULTIVAR N.º 17 – Ensino agrícola • CULTIVAR N.º 18 – Energia na agricultura • CULTIVAR N.º 19 – Macroeconomia e agricultura • CULTIVAR N.º 20 – Abastecimento alimentar – que fronteiras? • CULTIVAR N.º 21 – Sistemas agroflorestais • CULTIVAR N.º 22 – Edição Especial • CULTIVAR N.º 23 – Impactos agroambientais: metodologias de quantificação e valorização económica • CULTIVAR N.º 24 – A vinha e o vinho • CULTIVAR N.º 25 – Investimento na agricultura • CULTIVAR N.º 26 – Agricultura biológica e outros modos de produção sustentável • CULTIVAR N.º 27 – Custos de contexto • CULTIVAR N.º 28 – Estruturas agrárias • CULTIVAR N.º 29 – Indústria agroalimentar • CULTIVAR N.º 30 – Melhoramento e técnicas genómicas • CULTIVAR N.º 31 – Sequeiro
RkJQdWJsaXNoZXIy MTgxOTE4Nw==