CULTIVAR 9 - Gastronomia
Índice 7 / 10 | EDITORIAL SECÇÃO I – GRANDES TENDÊNCIAS 13 / 21 | GASTRONOMIA PORTUGUESA: HERANÇAS ANTIGAS, DINÂMICAS MODERNAS Maria Manuel Valagão 23 / 29 | VAMOS COMER O QUE NOS RODEIA – E ISSO É SÓ O INÍCIO DA MUDANÇA Alexandra Prado Coelho 31 / 36 | A MARCA VINHOS DE PORTUGAL E SUA PROJEÇÃO PARA O CASO DA GASTRONOMIA PORTUGUESA Jorge Monteiro 37 / 44 | PAISAGENS ALIMENTARES E A (RE)INVENÇÃO DA GASTRONOMIA EM PORTUGAL Francisco Bendrao Sarmento 45 / 50 | A DIFERENCIAÇÃO NO SETOR CEREALÍFERO ALIADA À PANIFICAÇÃO ARTESANAL Diogo Amorim SECÇÃO II – OBSERVATÓRIO 53 / 60 | SOLO, COZINHA E MESA: CINCO “RECEITAS” PARA QUATRO QUESTÕES 61 / 70 | A BALANÇA ALIMENTAR PORTUGUESA 2012-2016 71 / 77 | A PATRIMONIALIZAÇÃO DA DIETA MEDITERRÂNICA
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy NDU0OTkw