CULTIVAR 26 - Agricultura biológica e outros modos de produção sustentável

94 CADERNOS DE ANÁLISE E PROSPETIVA CULTIVAR N.º 26 SETEMBRO 2022 – Agricultura biológica e outros modos de produção sustentável Gráfico 3 – Área por tipologia e grupo de culturas 0 100 200 300 400 500 600 PRODI MPB Outras MAA Milhares FRUTOS DE CASCA RIJA OLIVAL VINHA OUTRAS CULTURAS PERMANENTES PRADOS PERMANENTES CEREAIS FORRAGEIRAS HORTICOLAS OUTRAS CULTURAS TEMPORÁRIAS 501 506,7 452 629,5 590 258,2 Gráfico 4 – Peso da área declarada por tipologia (Total, PRODI, MPB e Outras MAA) e grupo de culturas 0% 20% 40% 60% 80% 100% Área declarada PU 2021 Área em PRODI Área emMPB Área em outras MAA FRUTOS DE CASCA RIJA OLIVAL VINHA OUTRAS CULTURAS PERMANENTES PRADOS PERMANENTES CEREAIS FORRAGEIRAS HORTICOLAS OUTRAS CULTURAS TEMPORÁRIAS Gráfico 5 – Proporção de área declarada apoiada (PU2021) por grupo de culturas e tipologia de apoio 8% 57% 35% FRUTOSDECASCARIJA 34% 25% 41% OLIVAL 74% 10% 16% VINHA 61% 18% 21% OUTRASCUTURAS PERMANENTES 28% 45% 27% PRADOSPERMANENTES 59% 17% 24% CEREAIS 27% 40% 33% FORRAGEIRAS 41% 53% 6% HORTICOLAS 29% 45% 26% OUTRASCULTURAS TEMPORÁRIAS PRODI MPB Outras MAA

RkJQdWJsaXNoZXIy NDU0OTkw