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cadernos de análise e prospetiva CULTIVAR

N.º 9

SETEMBRO 2017

44

Flandrin, Jean Louis, Montanari, Massimo.

História da Ali-

mentação

, Estação Liberdade, São Paulo, 1996

Giddens, Anthony.

The Consequences of Modernity

, Polity

Press, 1990

Hjalager, A.-M. e Richards (2002).

Tourism and Gastronomy

.

Londres: Routledge

Lovois de Andrade, Miguel.

Dinâmica e diferenciação de sis-

temas agrários

, Editora da UFRGS, Porto Alegre, 2009

Mazoyer, M.; Roudart, L.

História das agriculturas do mundo:

do Neolítico à crise contemporânea

, Instituto Piaget, Lis-

boa 2001

Panelli, Ruth, Tipa, Gail.

Beyond foodscapes: Considering

geographies of Indigenous well-being

.

Tipa and Associa-

tes,

Nova Zelândia, 2009

Pollan, Michael.

Em Defesa da Comida

, Editora Intrínseca,

Rio de Janeiro, 2008

Ribeiro, Orlando:

Opúsculos geográficos

, IV Volume,

O Mundo

Rural

, Fundação Calouste Gulbenkian, Lisboa, 1991

Roberts, Paul.

O Fim da Comida

, Estrela Polar, Alfragide, 2008

Outras Fontes

Manifesto para o Futuro da Cozinha Portuguesa

, maio de

2017, disponível em

http://sanguenaguelra.pt/mani-

festo/ – acesso em 14.08.2017