Visa dar resposta à segurança do abastecimento alimentar, não apenas no sentido mais tradicional, mas sobretudo naquilo que hoje é mais importante num Estado-Membro da UE - a capacidade de ter um ambiente institucional e empresarial em economia de mercado, onde a concorr^`encia seja sã e leal, e sejam mitigadas ou nulas as assimetrias de informaçção entre os diferentes agentes económicos.
Pretende contribuir para o melhor funcionamento da cadeia de valor agroalimentar, incluindo a redução do desperdício alimentar.
MEDIDA 3.1 | M 3.1 - Elaborar relatório periódico com indicadores relativos às medidas do Eixo 3 - Bom funcionamento da cadeia alimentar |
OBJETIVOS e DESCRIÇÃO |
* PAC, ENM, PARCA, ENCDA, PAEC, Km0 |
RESULTADOS ESPERADOS |
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ENTIDADES ENVOLVIDAS |
Representantes das áreas governativas da agricultura; mar; economia; ambiente; ciência e ensino superior; saúde. GPP; DGAV; DGADR; DGRM; IPMA, I.P.; DOCAPESCA; ASAE; DGAE; DGS; APA, I.P.; Universidade de Évora, ISS, I.P. |
MEDIDA 3.2 | M 3.2 - Identificar sistemas locais de abastecimento e consumo alimentar |
OBJETIVOS e DESCRIÇÃO |
PAC, ENM, Agenda I., PAEC, Km0 |
RESULTADOS ESPERADOS |
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ENTIDADES ENVOLVIDAS |
Representantes das áreas governativas da agricultura; mar; economia; ciência e ensino superior; GPP; DGADR; DGRM; IPMA, I.P.; DOCAPESCA; ASAE; Universidade de Évora |