Desperdício alimentar e efeitos COVID-19 | Questionário disponível até 11 de setembro

A Comissão Nacional de Combate ao Desperdício Alimentar (CNCDA) pretende desenvolver um retrato do impacto da pandemia causada pela Covid-19 ao nível das perdas e desperdício alimentares, que será apresentado em momento a designar no próximo dia 29 de setembro, Dia Internacional da Consciencialização sobre Perdas e Desperdício Alimentares, assim designado pela Assembleia Geral da ONU em dezembro de 2019.

Para o efeito, foi desenvolvido um questionário anónimo e de livre participação dirigido a todos os elos da cadeia agroalimentar (produção, industria, distribuição, hotelaria e restauração), incluindo consumidores e ainda a todas as entidades envolvidas no processo de resgate, redistribuição e receção de excedentes alimentares.

A CNCDA convida ao preenchimento do questionário, sendo todas as respostas importantes como contributo para a análise em referência.

O questionário vai estar aberto a participação até ao dia 11 de setembro | Aceda ao questionário aqui

Contactos

Email: geral@gpp.pt

Telefone: (+351) 213 234 600

Encarregado Proteção Dados:
encarregado.protecao.dados@gpp.pt

Data de atualização

20-12-2024

logotipo República Portguesa - Agricultura e Pescas

logoGPP final

 

w3cvalidhtml5png

Copyright © 2018 GPP. All rights reserved.

Pesquisar