Estabelecido protocolo de colaboração no setor da Carne de Ovino

Protocolo ACOS Avipor

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

No passado dia 20 de setembro teve lugar em Beja, na sede da ACOS (Associação de Agricultores do Sul) a assinatura de um Protocolo de Colaboração entre esta Entidade e uma Cooperativa espanhola de Huelva, a Ovipor SCA (dedicada à pecuária extensiva de ovinos, caprinos, porco ibérico e bovinos, e respetiva comercialização) que contou com a presença do Diretor-Geral do Gabinete de Planeamento e Politicas e da Subdiretora-Geral da Direção Geral de Alimentação Veterinária.

Este é um exemplo importante na organização da produção com o propósito de promover sinergias com vista ao aumento da qualidade dos animais, garantir a segurança alimentar aos consumidores, e criação de valor acrescentado nos seus produtos, aspetos que se enquadram nas conclusões do Fórum da Carne de Ovino (que decorreu entre novembro de 2015 e outubro de 2016), resultante da iniciativa do Comissário Europeu para a Agricultura e Desenvolvimento Rural Phil Hogan.

Contactos

Email: geral@gpp.pt

Telefone: (+351) 213 234 600

Encarregado Proteção Dados:
encarregado.protecao.dados@gpp.pt

Data de atualização

28-03-2024

 17 Digital PT 4C H FC AA

 

logoGPP final

 

w3cvalidhtml5png

Copyright © 2018 GPP. All rights reserved.

Pesquisar