COVID-19, food safety global summit
Seminário online promovido pela organizado pela IAFP-International Association for Food Protection e pela Marler Clark.
O evento reunirá especialistas científicos, autoridades reguladoras, académicos e executivos do setor, com o objetivo de perceber a ameaça e os desafios que o vírus representa para os alimentos e a industria transformadora.
Os temas em análise serão:
- COVID-19, segurança e proteção de alimentos - uma perspetiva global
- Como os reguladores podem apoiar a segurança alimentar em tempos de pandemia?
- Como podemos melhor traduzir novos conhecimentos para criar melhores práticas e promover a redução de riscos?
- Questões internacionais na produção de alimentos
- Uma abordagem geral baseada em risco para a gestão do COVID-19: inclui protocolos de higiene, treino e verificação adequadamente direcionados.
- Considerações para desenvolver e implementar um programa de higiene ideal
- Melhores práticas para implementar o distanciamento físico
- Fornecedores e dinâmica da cadeia alimentar
O relatório sobre os resultados do seminário será publicado pela Food Safety News e pelo Journal of Food Protection, e divulgado pelos parceiros oficiais de comunicação.
Email: geral@gpp.pt
Telefone: (+351) 213 234 600
Encarregado Proteção Dados:
encarregado.protecao.dados@gpp.pt
06-11-2024