Calendário de eventos

Webinar: The European food system: the transition towards sustainability and climate mitigation
Quinta-feira 26 novembro 2020

The European food system: the transition towards sustainability and climate mitigation

Debate virtual, promovido pela EURACTIV, discutir como o sistema alimentar europeu pode ser alterado, tendo em conta os recursos europeus, a resiliência, a produção, o consumo, as escolhas dos consumidores e o equilíbrio geográfico.

Na sessão serão abordadas as seguintes questões:

- Como o "Acordo Verde Europeu" da Comissão e a estratégia "Do Prado ao Prato" podem ajudar a uma transição mais rápida para sistemas alimentares sustentáveis?

- Como melhor alinhar objetivos, metas e prazos para garantir um ambiente regulatório previsível, incentivando a inovação necessária para alcançar sistemas alimentares sustentáveis?

- Quais os vetores de I&I que podem apoiar a transição para sistemas alimentares sustentáveis?

- Como a indústria pode encorajar e apoiar uma agricultura mais sustentável com foco nas mudanças climáticas?

- Como conciliar o poder de compra e a disposição de pagar pelos consumidores, a acessibilidade dos alimentos e o preço real dos alimentos?

Inscrição

Local : online

Contactos

Email: geral@gpp.pt

Telefone: (+351) 213 234 600

Encarregado Proteção Dados:
encarregado.protecao.dados@gpp.pt

GPP RSS

Data de atualização

06-11-2024

logotipo República Portguesa - Agricultura e Pescas

logoGPP final

 

w3cvalidhtml5png

Copyright © 2018 GPP. All rights reserved.

Pesquisar