Estratégias para reduzir a emissão entérica da produção de carne bovina
Iniciativa inserida no ciclo de 3 conferências digitais promovida pelo projecto BovINE, no âmbito das acções previstas para 2021.
O 1º webinar será sobre as emissões de metano entérico (CH4) em bovinos e abordará ainda a pegada de carbono dos diferentes sistemas de produção de carne bovina.
Na sessão serão abordadas três estratégias de mitigação para reduzir as emissões entéricas de CH4:
- Como as gorduras e os óleos podem reduzir as emissões entéricas de CH4?
- Que aditivos diferentes existem e como funcionam?
- Como um melhor maneio do efectivo pode contribuir para a redução da pegada de carbono da carne de bovino?
Próximas Sessões:
22 junho: Sustentabilidade da industria bovina na Europa: desafios e soluções
28 junho: Cerca Virtual na gestão bovina
Email: geral@gpp.pt
Telefone: (+351) 213 234 600
Encarregado Proteção Dados:
encarregado.protecao.dados@gpp.pt
06-11-2024