Calendário de eventos

Online: Promovendo uma produção de bovinos de carne mais sustentável
Sexta-feira 22 outubro 2021

Promovendo uma produção de bovinos de carne mais sustentável

Iniciativa promovida pela Faculdade de Medicina Veterinária da Universidade de Lisboa, PROMERT-Agrupamento de Produtores de Bovinos Mertolengos S.A. e ACBM - Associação de Criadores de Bovinos Mertolengos no âmbito do Projecto BovINE: Rede de Inovação Transeuropeia para a Carne de Bovino.

A sessão reunirá diferentes atores da cadeia de produção de carne de bovino com o objetivo de debater e identificar as necessidades dos produtores para o ano 2022, nas quatro áreas temáticas do projeto:

- resiliência socioeconómica

- saúde e bem-estar animal

- eficiência produtiva e qualidade da carne

- sustentabilidade ambiental

Programa | Inscrição

Local : online

Contactos

Email: geral@gpp.pt

Telefone: (+351) 213 234 600

Encarregado Proteção Dados:
encarregado.protecao.dados@gpp.pt

GPP RSS

Data de atualização

22-11-2024

logotipo República Portguesa - Agricultura e Pescas

logoGPP final

 

w3cvalidhtml5png

Copyright © 2018 GPP. All rights reserved.

Pesquisar